EVENTI DEL 2024
Cerca:
ATTIVITA' SCIENTIFICA
ATTIVITA' DIDATTICA
DIVULGAZIONE CULTURALE
conferenze e incontri
mostre d'arte e documentarie
rassegne cinematografiche e proiezioni
concerti e spettacoli
PROGETTO INDIA CONTEMPORANEA
PUBBLICAZIONI
BIBLIOTECA
PREMI
CONTATTI
Torna all'archivio
06/05/2014 Sala “Principi d’Acaja”, Palazzo del Rettorato dell’Università degli Studi di Torino, via Verdi 8, ore 18
LA CUCINA INDIANA E L’AYURVEDA: COLORE SAPORE BENESSERE
Dott. Alberto CHIANTARETTO
Centro di cultura ayurvedica Abhaya Dana, Torino
Iniziative correlate
la casa è il mondo. modernità del pensiero di tagore
il mondo delle spezie
la crisi dell'industria della seta e i semai italiani.
conferenza
i dizionari di kanji in giappone e in ...
memorie di mare e di seta. il viaggio della pirocorvetta ...
festivalstoria.
origami: seminario introduttivo
la vertigine del bello nell'estetica giapponese
star bene con l'ayurveda: dalla tradizione dell'india al ...
la medicina ayurvedica come prevenzione